不想在机场苦等行李 电子标签或是解决方案

不想在机场苦等行李 电子标签或是解决方案
2018年07月04日 06:30 中关村在线

  经常乘坐飞机的人士一定有一个深刻的感触,那就是经常需要花费很多的时间来等待行李。当然,你可以在咖啡厅点一杯咖啡等着,但是如果你不能够在行李出闸的第一时间感到,有可能会出现行李被错拿或者被盗情况发生。所以,你下飞机之后,智能呆呆的在行李处等着。但是有了这个智能标签,能够帮你解决很多问题。

  这个智能行李标签能够被安装在几乎任何行李箱上,它由一块强化和保护的墨水屏构成,可以显示你的行李信息,并且可以通过二维码扫描。如果你的航空公司能够提供扫码显示行李信息的话,那么你就可以惬意的点上一杯咖啡,坐等行李到达的通知了。这个电子标签采用纽扣电池供电,由于采用了墨水屏因此十分省电,标称可以使用2500次。同时,这款电子标签还能够抗压,抗衰,防水。不得不说,我们身边的万事万物都更加智能了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片