拒绝冬天开空调 不插电的热力循环扇使用起来将更健康

2016年11月16日 08:11 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  冬天的脚步临近,北方的同学在等待供暖四季如春,南方的同学只能躲在空调房里看大雪纷飞。但不论是地暖还是开空调,室内若是门窗紧闭少了空气循环,要不了半个小时就会觉得呼吸难受,这时一扇不插电的热力循环扇想必能帮到你不少。

01

  THANKO热力循环扇虽然不插电,但是依然需要驱动力。想要让它动起来很简单,放在取暖灶台上即可,尤其是在北方有地暖供应的家里,使用煤油供暖灶台或柴炉燃烧的热量增加房屋热量的方式与THANKO热力循环扇的搭配更是天衣无缝。只需将热力循环扇搭在灶台上,它就会开始工作,将暖气输送到房间的各个角落,平衡室温。

02

  THANKO热力循环扇的底部搭载有热感知系统,从灶台上感知的热量会化为动能,初步估计每个灶台在燃烧时会产生的热量范围大约是85℃-350℃,足够热力循环扇正常工作。随着温度的身高转化的热能也就风扇的转速自然也就越快,这种空气循环的方法省去接通电源,能节省不少能量的消耗。

03

  THANKO热力循环扇大小为205 x 120 x 210mm(宽x长x高),重量约903g,为可以在高温中移动,产品附带有抗高温把手,售价6980日元(约人民币442元)。家里若是有使用小灶台辅助供暖习惯的话,不妨在烧壶水之后就将THANKO热力循环扇放上去,必然会让居住环境舒适不少。

推荐阅读
聚焦
关闭评论