形象逐渐电驴化 哈雷戴维森再推三款电动自行车

形象逐渐电驴化 哈雷戴维森再推三款电动自行车
2019年11月11日 07:01 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  作为2020年最值得期待的电动自行车之一,这款还未取名的自行车并非来自于传统的自行车制造商,也并非众筹的电动自行车创业公司,而是来自于世界上最古老的摩托车汽车公司--哈雷·戴维森(Harley-Davidson)。官方放出了正在研制的电动自行车照片,并表示设计已经非常接近最终零售版。

  从照片来看非常不错,想必骑行体验也不会让你失望。本周在米兰召开的2019 EICMA摩托车车展上公开展示了电动自行车原型。目前这款自行车的名字还未透露,不过公司的一位发言人表示,在2020年投入生产之前,它仍在“评估市场机会并确定设计细节”。

  哈雷在为经销商举办的年度会议上,提到了新款的电动自行车系列,一共三个型号,其中两辆自行车使用封闭车架,一辆是开放车架,顾名思义,开放框架的顶部没有横杠,上下车更便利,你也可以称其为“女士电动自行车”。这三辆车都属于城市电动自行车产品。

  由于电动机的容量较小,这款电动车的主要动力来源是脚蹬,电力只能提供辅助作用。从车轮和车座来判断,你也可以把它当成一辆山地运动自行车。目前关于这三款电动自行车,哈雷并没有透露更多信息。

  哈雷戴维森(Harley-Davidson)没有提供任何规格,因此我们只能推测电池尺寸,续航里程以及每种型号的潜在电动自行车等级。

  一名匿名的哈雷经销商员工发现哈雷打算推出一系列不同速度的电动自行车,例如在欧洲市场推出最高时速仅25公里的低功率电动自行车,在美国则推出最高时速32公里的版本,将会有 最高时速45公里的另一款电动自行车。消息人士指出,这些电动自行车的价格将会变成2,500美元到5,000美元之间。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片