二代目JUKE即将登场 难道还能丑出新高度吗?

二代目JUKE即将登场 难道还能丑出新高度吗?
2019年07月17日 06:52 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  基于2009年的Qazana概念车,日产曾打造出一款名为“JUKE”的城市SUV车型,由于过于诡异的前脸设计,我们大多数时候都只能在“最丑的XX款车”评选中见到他的身影,当然凭借特立独行的画风,JUKE也拥有着相当数量的粉丝。而对于没赶上初代JUKE、整日里拍着大腿表示“要不是车型太老我就入手了”的吃瓜群众们,也许即将登场的二代JUKE就是你们剁手的大好机会。

初代JUKE初代JUKE

  目前日产已经放出了新款JUKE的前灯组特写,从设计来看,祖传分体式大灯必然是没得跑,而三叉星式的下灯组,则很容易就让我们想到2015年法兰克福车展上那台Gripz概念车,而上半截灯组则抛弃了回旋镖式的设计,而是使用了一条狭长的LED灯带。同时从镀铬的位置不难看出,新车的前进气格栅也将变得更加夸张(师承宝马?)。

  同时目前可知的是新款JUKE将会使用日产与雷诺共享的CMF-B平台,而同平台的新款雷诺Captur拥有着不错的空间表现,看来即使作为一辆“小”车,新款JUKE的腿部空间还是值得大家期待一下,同时Captur的内饰设计语言也有望直接引用到二代JUKE中。

Gripz概念车Gripz概念车

  而由于是同平台产物,二代JUKE很有可能会使用Captur的同款1.0L三缸发动机,高配可以提供1.3L以及1.6L四缸机选择,同时还会提供一款油电混动版本车型,不知道曾经的冷门钢炮也是原厂最贵的小型车JUKE-R有没有希望复刻呢?

  实际上单就颜值来看,Gripz概念车的模样看起来相当不好惹,至少比丑萌的初代JUKE霸气许多,不知道量产成为二代目JUKE后会魔改成什么样子。日产将会在今年9月份的法兰克福车展上正式发布这款车型,并在2020年开始投产,还是默默的希望能改的更顺眼一些吧。

JUKE日产
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片