这辆电动推车运货不费力 甚至还能载你一程

这辆电动推车运货不费力 甚至还能载你一程
2019年05月15日 06:57 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  去过类似宜家的小伙伴都知道,如果是要买比较大型的家具,需要自己去仓库架上提货,拿是拿不动的,只能靠手推车来运货,但手推车有时候自己推着也够费力的,怎么来解决这个问题呢?近日,日本Sanko推出了一款电动手推车,不仅可以轻松运货,还能载人呢。

  据了解,Sanko这辆电动手推车通过移动重心自动向前移动,其最高时速为12公里/小时,可以比一般的手推货车更快地移动和运输货物,缩短工作时间。不过根据日本的道路交通法,这辆电动手推车只能在私人土地上驾驶。

  同时,这辆电动车可以携带高达100kg的货物行李,而靠近把手后部的踏板上可以站最大150kg的人,因此人和货物一辆这样的电动车统统可以载走。而根据货物的数量,可以将电动车的货架延长或是缩回使用。不使用的时候,可以折叠起来存放。

  Sanko电动手推车在充电方面,使用一般的家用插座就能充电,充电时间约2-3小时,可连续运行约70分钟。目前售价为79800日元,约合人民币5000元左右,个人买就算了,大型超市、家具城之类的地方可以考虑下哦,毕竟省时省力提高工作效率,这点钱花了也不算冤枉吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片