这款超猛的纯电摩托支持快充 可35分钟内满血

这款超猛的纯电摩托支持快充 可35分钟内满血
2019年04月01日 06:50 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  在经过数周延期之后,诞生于硅谷的纯电动摩托制造商Lightning正式发布了量产电动摩托,价格13000美元起步,相当于8.7万元人民币。

  Lightning Strike的基本款包括了10kWh电池组和90马力也冷电机,可以提供243Nm扭矩,车载充电器支持市电的1级充电和2级快速充电, 充电时间分别为一个晚上和3个小时。当然,如果你愿意花更多钱买个3级直流快充,充电摩托可以缩减到35分钟之内。

  但不要以为8.7万元只是起步,如果选配20kWh电池组,Strike的续航能力可以达到321km,并提供120马力以及240km/h的最高时速。对于一辆电单车而言相当了得。

  事实上,这家诞生于硅谷的初创公司在此之前已经设计了一款LS-218纯电动摩托,并号称是世界上最快的电动摩托。并且有意思的是,这款电动车仅仅是在加州组装,其中一部分零件供应均来自上海。

  也就是说,如果国内有厂商愿意,同样也有机会造出一辆战斗力不俗的电单车。至于能不能合法上路,那就另当别论啦。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片