哈雷也做空气净化器了? 仿佛听到它在轰鸣

哈雷也做空气净化器了? 仿佛听到它在轰鸣
2019年03月29日 07:06 新浪识趣

  哈雷·戴维森造空气净化器了?这么没谱的事应该没人当真,但没准这可能是个好主意呢。想想哈雷摩托那么硬派拉风,做出的空净也不会差的,对吧。

  不过还要是正名一下:这并非哈雷·戴维森做的小家电,而是设计师概念作品。作为Harley Davidson品牌“首款”空气净化器,设计者复制了一部分哈雷的重要元素并将其叠加在产品上。

  侧面轮廓是哈雷摩托车标志性的油箱形状,Harley的Logo也印在恰到好处的位置。正上方则是有LED灯的控制面板,控制面板下方是空净的出风口,净化后的空气从这里送出。

  特别的是,出风口内部有三个暖橙色的LED灯,这对应了摩托的排气管,不知道开机运转时,会不会发出哈雷摩托同样的噪音…

  设计者:Jeongchun Lee & PDF HAUS。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片