终于可以上天了 首辆飞行摩托接受预订

终于可以上天了 首辆飞行摩托接受预订
2019年03月12日 06:56 新浪识趣

  Jetpack Aviation的“Speeder”是一辆可在天空飞行的摩托车,最大时速为240公里,最大飞行高度约4500米。在很多方面,这辆飞行摩托可能与我们想象的不太一样。

SpeederSpeeder

  就比如骑行姿势来说,它不能像普通摩托那样“跨骑”,骑行者几乎是以完全趴着的姿态“骑”在上面,双手握住类似飞机操控杆的“把手”。在两个控制杆中间,则是12英寸的大屏幕,显示导航、高度和速度等信息。

  4具涡轮喷气发动机位于车辆正中间,也就是骑行者的肚子下方,而燃料箱则在车体的后方,支持的燃料包括柴油和JetA航空煤油。

只能趴着骑了只能趴着骑了

  续航方面,据官方称,根据骑行者的体重不同,约可连续飞行10-22分钟,官方建议最大体重不超过109公斤。这可不是歧视胖子,太重不仅影响续航,还可能影响安全降落…

Ready...Ready...

  想要购买的同学需要持有飞行驾照,并交上1万美元订金,最终总价则是380000美元,约合250多万人民币……

  你还别嫌贵,有条件上车的也得抓紧,因为他们只做20辆,下次再开放预订就不知道是猴年马月了。

起飞起飞
这么去上班太爽了~这么去上班太爽了~
摩托飞行发动机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片