全新环保紧凑型拖车 带着房子去旅行

全新环保紧凑型拖车 带着房子去旅行
2019年03月11日 06:49 新浪科技综合

  本文来自设计邦

  来自加利福尼亚州的设计师kyung-hyun lew 近日开发出名为“polydrop拖车”的私人居住空间,使用者可以轻松将其拖在汽车后踏上旅途。在完成长达八年的建筑设计学习后,lew 决定设计并建造一座他可以带着去旅行的可移动居住空间,这也正是他设计“polydrop”的初衷。该项目最终成品质量轻、结构紧凑,使用感十分舒适,还能轻松适配大多数车型。

  polydro 拖车在轻量铝制框架基础上建造,配备timbren 悬吊系统与液压盘式刹车,以保证最佳的可驾驶性与安全性。木质车厢与金属框架通过螺栓连接,总重量760磅。在车厢中设有一张120× 200厘米的床垫,存储空间以及车顶通风孔。与小巧的经典泪珠形拖车类似,床垫可以容纳两个成人同时就寝,每个存储空间还都设有美丽的隐藏LED照明装置。

  在设计polydro 拖车时,设计师还将可持续性谨记在心。拖车主体墙壁中设有8.2英寸厚的刚性绝缘层,起到降低耗能的作用,还在木质车厢外包裹一层铝制外壳,以抵挡恶劣的天气状况。100w 的太阳能面板为拖车的电力系统提供电能,而车身左侧的110v 电插口则提供暖气与照明。本质上说,lew 成功开发出一款紧凑型拖车,是热爱户外旅行同时需要舒适与安全的人士的理想之选。

  项目信息:

  项目名称:“polydro trailer”

  设计:kyung-hyun lew、jieun cha

拖车旅行房子
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片