它是世界上最帅的拖拉机 铲雪除冰还能遥控

它是世界上最帅的拖拉机 铲雪除冰还能遥控
2019年01月07日 07:07 游民星空

  说起拖拉机,我想每个小伙伴肯定都不陌生。无论是生活在城市或是乡村,你都能看到他们的身影,就连在游戏中你也能看到这种万用的交通工具,但是你肯定没见过今天这台帅气的拖拉机。

  这辆拖拉机由Joona Järvinen设计,整体未来感十足。并且这辆拖拉机本身还可以搭载各式各样的外设,让这款拖拉机除去农业活动外,还可以在很多极端环境中发挥作用。

后轮胎采取了履带式设计,硬派十足后轮胎采取了履带式设计,硬派十足

  并且这款拖拉机采取了远程遥控,可以在人类不便行动的情况下进行作业,比如大雪等极端天气情况下。

还可以换装成铲车和其他组件还可以换装成铲车和其他组件

  目前这款拖拉机还在设计中,不知道什么时候才能正式和我们见面呢?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片