丰田MR2就要复活了 你的陈浩南梦还在吗?

丰田MR2就要复活了 你的陈浩南梦还在吗?
2018年12月25日 07:02 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  港片真的是非常容易令人萌发情怀的产物,《古惑仔》中陈浩南驾驶一辆骚红色丰田MR2,不知俘获了多少少男少女的春心。只是随着后续转型失误加上销量不佳,丰田最终选择让MR2退出江湖,昔日心心念念着“长大了我也要买一辆MR2”的年轻人,现在却手握人民币不知何去何从。但好消息是,丰田最近打算让MR2复活了。

  丰田最近真的非常热衷于让经典车型再次回归,比如改款后重新上市的86,以及与宝马合作的新款Supra。而现在,丰田表示自己将会在86和Supra的基础上,再复活一款经典跑车,他们将会与斯巴鲁一起,让MR2从封印中解放出来。

  从目前放出的概念图来看,新款MR2多少汲取了一些来自于86和BRZ的设计灵感,但整体形象以及线条感显得更为暴躁,至于前灯组则没有太多可参考价值,毕竟概念车在玩儿灯这方面大多是怎么浮夸怎么来,只是进气格栅的消失多少让人倒吸一口冷气。

  完了,复活后的MR2是一款纯电车。

  当然实际上这只是艺术家Esa Mustonen在听闻MR2将要复活后创作的“同人作品”,虽然中置后驱这事儿大概率没得跑,但关于新MR2会使用何种动力系统目前还未有定论。只是细细想来,如果复活后的MR2使用纯电驱动似乎也不赖,毕竟对于这款车型还有着情怀感的准车主们,现下大多还在养孩子养家养房子的生活中挣扎着,一款经济实惠而且不用为号牌发愁,同时又能满足自己情怀感的小电车,真是再好不过了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片