史上最奇葩联动 怪物猎人要怎么和生化危机搞一块?

史上最奇葩联动 怪物猎人要怎么和生化危机搞一块?
2019年10月07日 08:00 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  随着冰原DLC的上线,毫无疑问卡普空已经把《怪物猎人 世界》当作自社的一个拳头产品,而非此前该系列一直处于的无法出海小众娱乐状态。而名声大了之后,免不了一系列社内社外的恰饭联动。下个月,我们马上就会看到史上最不可能的作品联动,一个是僵尸生存恐怖,另一个是狩猎打造RPG,MHW要怎么和生化2联动啊!

  卡普空用了一种非常令人脑袋上铺满问号的方式,直接把《生化危机2》2019版的角色放进了怪猎的世界里。你说前面的巫师三,FF14,鬼泣5我还都能理解,生化2,Excuse me?虽然都是自社这两年里口碑最好的作品,但放一块怎么看怎么不搭调啊。

  总之,下个月,你就能在游戏里见到和生化2的联动内容,包括里昂、克莱尔作为玩家可用角色,还有一个冬季小屋风格混合生化系列经典老楼的新场景,以及各类丧尸化的猎人同伴NPC,当然还有怪物,卡普空甚至还在人物动作里埋了致敬迈克尔·杰克逊《Thriller》太空舞步的彩蛋。而最让人感到哭笑不得的是《生化危机2》里新手玩家闻风丧胆的暴君,现在则是你亲切的aibo……

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片