假如退回10年前 科技巨头们的产品将会是什么样

假如退回10年前 科技巨头们的产品将会是什么样
2018年11月13日 08:15 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  现如今大家都习惯了利用手机进行信息获取、社交,非常方便,但如果倒退数十年,现在的这些科技巨头会推出什么样的产品呢?国外一名设计师结合以前科技产品的特点,将当下科技巨头的产品渲染成了数十年前的模样,看起来非常有意思。

  在这位设计师的设计中,Facebook推出了寻呼机,并且寻呼机上可以显示“like”或“no like”,谷歌搜索则化身类似之前诺基亚E系列手机的设备,Adobe的Ai则成为装有墨水屏的方框,Spotify则成为了绿色的磁带播放器……

  这些设计都契合了数十年前的设备,现在看起来还是非常有趣的,当然如果较真的话,这些设备的实用性是非常差的,不过设计的意义并不在于探究设备的实用性,更多的是怀旧和创意。

科技实用性设备
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片