直击|传作业盒子完成1.5亿美元融资 阿里巴巴领投

直击|传作业盒子完成1.5亿美元融资 阿里巴巴领投
2019年05月30日 09:29 新浪科技

  新浪科技讯 5月30日上午消息,知情人士透露,作业盒子已完成新一轮1.5亿美元融资,由阿里巴巴领投,估值超过10亿美元。

  作业盒子为智能教育相关互联网科技企业,根据官方披露数据,截至2018年11月,其用户数量超过4000万,覆盖全国31个省市自治区500多座城市的10万所学校。独立日活超过500万(其中学生超过400万),MAU超过1500万,每日产生学习行为数据超过两亿条。

  在2018年12月的GES未来教育大会上,作业盒子发布发布三款产品,包括全AI课程产品“小盒课堂”、拍照批改产品“拍作业”和家校沟通产品“家校盒子”。当时,作业盒子创始人兼CEO刘夜表示,学生90%的学习都在校内完成,作业盒子将继续以公立学校业务为主场,依托AIOC实现“基于公立学校教学工具的场景流量”和“基于教辅场景的服务变现”有机连接。(李楠)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片