直击|罗振宇:如果“得到”创业失败 就去做保姆培训

直击|罗振宇:如果“得到”创业失败 就去做保姆培训
2018年08月09日 17:19 新浪科技

  新浪科技讯 8月9日下午消息,得到App创始人罗振宇在“联想之星十周年”大会上称,如果得到App创业失败,他将进军保姆培训领域,“因为现在社会中最大的问题是中产阶级找不到好保姆”。

  关于得到App收费问题。罗振宇说,“孔老夫子两千年收了,我今天就能收,就这么简单”。他认为,有价值的知识一定会卖到钱,这件事情永不改变,“我们不像某些平台,教你如何泡妞。我们不需要什么花招和冰法,古人都说完了,童嫂无欺”。

  罗振宇还说,如果得到App创业失败,他将和脱不花去做保姆培训。因为现在社会中最大的问题是中产阶级找不到好保姆,“我们的保姆市场,很多人都没有受到专业培训,没有职场荣誉感。像我们这么拼的人冲进来,原来的保姆中介怎么还有活路,我已经想好了怎么做,全在我的电脑里”。(韩大鹏)

罗振宇创业培训
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片