不支持Flash

“按键精灵”DIY自己的网游挂机器

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 09:15  IT168.com

  作者:木头人

  在玩网络游戏过程中,是不是很厌烦那重复无聊的打怪升级过程,每天扎在网络游戏设计好的怪物群中,反复施放自己游戏人物的杀伤技能,久而久之,审美疲劳、身心疲惫,完全没有了当初玩网络游戏那种勃勃兴致,真不知道是自己玩游戏,还是游戏玩自己。

  想摆脱那种重复无聊的打怪升级过程,却还想让自己的游戏人物级别直线上升,这时不妨DIY一个自己的网游挂机器,让专业的软件代替我们的手工操作,让游戏人物自己自动打怪升级,是个好主意,不过我们可不敢用破坏游戏平衡性的外挂软件,不然被官方封号可就得不偿失了,这时不妨用用用模拟键盘鼠标操作的“按键精灵”,有了它我们就可以自己随心所欲地DIY打造自己的网游脚本,无论你玩哪款网络游戏,它都大小通吃。

    按键精灵采用模拟键盘鼠标操作的方式来帮助你操作电脑,你不需要任何编程知识就可以作出功能强大的脚本,当然你也可以将按键精灵“大材小用”地应用到你的网络游戏练级中。

    修改现成脚本资源

    下载并安装按键精灵,在软件界面点击“网络游戏”标签切换到网络游戏脚本区,可以看到其中内置有“网游通用帐号输入器、网游补红蓝脚本、自动喊话”等各种免费的现成脚本供你使用 ,你只需要对这个脚本略加修改便形成你的脚本,如图1。

“按键精灵”DIY自己的网游挂机器
图1 按键精灵主界面

    以修改“自动喊话”脚本为例,我们双击“自动喊话2.0版”脚本名称打开“按键精灵-脚本编辑器”,再切换到“源文件”标签,将其中的“这是自动喊的第1句话”(不含双引号)修改成自己的聊天内容,如修改成“IT168学院频道--网友学习大课堂”,然后点击“保存退出”按钮即可DIY成功自己的第一个按键脚本。然后在返回的按键精灵主界面中勾选“自动喊话2.0版”前的“有效”对勾,打开你的网络游戏,按下“启动热键F10”(默认为F10,你可以在脚本编辑器中修改)就可以让你的游戏人物在其中自动喊话了,如图2。

“按键精灵”DIY自己的网游挂机器
图2 按键精灵中修改脚本

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·修改现成脚本资源
·使用网络免费脚本
·录制DIY个性脚本

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash