跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机看电视 掌上世界杯

http://www.sina.com.cn  2006年06月05日 19:02  新浪科技

  炎炎夏日悄然来到,让人措手不及。滚滚的热浪当中,让亿万人翘首以待了四年的世界杯也步步逼近,马上就要引爆更为热辣的风暴。为了能一睹这四年一届的世界盛会和欣赏球星们的精彩演出,不知有多少球迷会通宵达旦的呆在电视机前度过一个个疯狂的足球之夜。但是对于上班一族和需要进行商务旅程的球迷来说,这样的享受是可望而不可及的,这段日子也将是残酷的。现在,这个问题终于可以迎刃而解了,HP的创新科技助广大球迷实现移动世界杯梦想。

  世界杯期间,通过HP iPAQ hw6515,用户可以开通手机看电视业务(开通方式:移动用户发短信TV到18632或直接登录移动梦网),或登陆掌上世界杯互动平台,通过短信、彩信、下载等方式,浏览世界杯实时新闻,下载精彩入球集锦及收录心爱的球星身影,更可以清晰流畅地演绎您选择的视频和图像, 用户不会再担心因为上班、出差或在野外而看不到精彩的比赛镜头,hw6515就是您随身携带的电视,随时随地让您“掌握”世界杯的精采赛事,尽享 “掌上世界杯”的娱乐新感受。

  HP iPAQ hw6515运用了英特尔公司专为无线手持设备推出的Intel XScale®处理器,具有多种无线宽带接入能力及全动态视频能力,并拥有DVD画质的视频播放能力。hw6515强大的高速多媒体性能,支持用户更轻松地畅玩3D游戏、观看MPEG4视频及手机电视,加上超大的3英寸透反射式TFT QVGA彩色显示屏、出色的影音配置为用户搭建起了一个完美的移动世界杯收看平台。同时,hw6515可达5GB的超大内存为球迷用户收藏精彩、宝贵的比赛资料提供了近乎无限的空间。

  炙热的夏天,属于足球的夏天,HP iPAQ hw6515助你引爆的足球热力和激情,享受“玩手机看世界杯”的“移动”娱乐时尚新生活。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有