新浪首页 > 科技时代 > > 笔记本电脑四大品牌专题专题 > 正文

万元Pentium M笔记本!戴尔Inspiron袭来

http://www.sina.com.cn 2003年04月11日 09:25 PCPOP-电脑时尚

  新闻更新:David

  Dell于近日发布了一款采用Pentium M处理器,面向个人、Soho(Small Office/home Office)用户的Inspiron 500m笔记本,其没有配备第三方图形芯片,采用了i855GM内置的图形核心。

  其中,搭配Pentium M 1.30GHz、1024×768 14.1吋TFT、256MB内存、30GB硬盘、24×CD-ROM,预装Windows XP Home Edition的售价约合人民币10100元。

  而搭配Pentium M 1.60GHz、1400×1050 14.1吋TFT、512MB内存、60GB硬盘、DVD/CD-RW、Intel Pro/Wireless无线网络模块,预装Windows XP Home Edition的售价约合人民币17500元。

  其他方面提供了V.92 Modem接口、以太网接口、2个USB2.0接口、Type2型PCMCIA插槽、D-sub输出、S端子等接口以及软驱。另外除了Intel的IEEE802.11b无线网络模块外,还可以选配TrueMobile 1300的IEEE802.11g/蓝牙无线网络模块。该机型的电池使用时间约为2小时30分-4小时,体积315×259×31mm,重约2.46kg,在今天就开始上市。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网