华为平板C5 2020曝光:2K全面屏,4+128GB

华为平板C5 2020曝光:2K全面屏,4+128GB
2020年07月24日 06:34 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据数码博主 @看山的叔叔的消息,华为平板 C5 2020 也要上市了,配置跟 MatePad 大致相同,但是使用了更为稀缺的 4GB 运行内存。

  根据爆料信息,华为平板 C5 10 采用了 10.4 英寸的屏幕,2000×1200 分辨率,屏占比达到了 84%,7.9mm 的边框。该博主还表示,C5 10 4+128 GB WiFi 版的售价为 2699 元。

  IT之家曾报道,4 月份,华为 MatePad 正式发布,搭载麒麟 810 芯片,7nm 制程打造;采用一块 10.4 英寸 2K 全面屏,拥有 7.9mm 微边框;拥有四声道环绕音效,支持 HUAWEI Histen 6.0 + 哈曼卡顿调音;电池容量为 7250mAh,支持 18W 快充。

华为平板全面屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片