郭明錤:苹果明年推mini LED屏幕新品 新iPad Pro尝鲜

2019年12月03日08:55  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  天风国际旗下分析师郭明錤送出的最新报告显示,苹果即将推出一款配备了mini LED屏幕的设备,而它就是全新的iPad Pro。

  在最新的报告中显示,苹果正在计划4-6款mini LED产品。首款配备mini LED产品为预计在明年第三季度量产,配备A14X与12.9吋显示器的高端iPad Pro,而接下来会在明年晚些时候登场的是16吋MacBook Pro。

  郭明錤认为,Mini LED显示屏为创新中尺寸高端产品未来1–2年内关键技术。

  之前上游供应链就强调,mini LED是苹果中尺寸显示器产品创新的关键技术角色,预测未来2–3年内将有4–6个苹果新产品将会采用mini LED显示器,此将加速mini LED行业发展。mini LED技术将可显著改善生产力与娱乐体验。 

  作为掀动OLED屏的狠角色,mini LED有了苹果的支持,相信接下来一定会有更快的发展,报告中也指出,随着成本的降低,预期未来mini LED IPS显示器在苹果体系内的出货量也将显著增加,预估在2020–2022年出货量分别为200–300万、400–500万与700–900万片,可望显著提升LG和GIS的收益。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPad Pro郭明錤

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏