疑似华为MatePad Pro通过3C认证:支持40W快充

疑似华为MatePad Pro通过3C认证:支持40W快充
2019年11月07日 06:35 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,型号为MRX-W09、MRX-W19的平板电脑通过3C认证。认证信息显示,该机最高支持40W快充,发证日期为11月5日,制造商和申请人均为华为技术有限公司。

  这款设备应为此前曝光的华为MatePad Pro的WiFi与4G双版本。考虑到华为M系列平板的旗舰定位,上一代华为平板M6搭载7nm制程工艺的麒麟980处理器,采用2K屏搭配高屏占比设计,支持GPU Turbo 3.0,配备大容量电池。

  除40W快充外,华为MatePad Pro应当搭载麒麟990处理器,同样采用高分辨率屏幕与大容量电池。

华为快充
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片