华为平板M7渲染图曝光 这次的设计更酷

华为平板M7渲染图曝光 这次的设计更酷
2019年10月25日 05:22 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年6月份,华为官方更新旗下M系列平板产品线并推出了华为平板M6 10.8英寸,其搭载麒麟980处理器2K屏,最高支持6GB 256GB大内存,完全不用担心存储空间的问题,入手一台华为平板M6 10.8英寸,娱乐、办公两不误。

  仅仅相隔4个月的时间,华为平板M7的渲染图就曝光出来了,从网上曝光的华为平板M7的图片来看,华为平板M7将采用四边等宽的边框,后置双摄,还配备了个新的手写笔,估计也是支持4096级压感。

  最大的亮点华为平板M7采用打孔屏设计,所以这也就意味着得依然采用LCD屏幕,而正面四边似乎也没有指纹识别模块了,侧边指纹似乎就必须得有了,也可能采用屏下指纹设计来替代。

渲染图华为平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片