联想宣布推出新款Chromebook和Android平板电脑

联想宣布推出新款Chromebook和Android平板电脑
2019年08月30日 07:22 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  联想在IFA 2019之前宣布了一些新的主流消费产品,包括新款Chromebook和Android平板电脑。新产品包括Chromebook S340,Chromebook C340,Tab M7和Tab M8。与联想之前产品一样,“S”用于翻盖式笔记本电脑,而“C”用于二合一笔记本电脑。

  Chromebook C340有11英寸和15英寸两种尺寸,它们分别配有HD和FHD屏幕,11英寸型号配备Intel Celeron N4000 CPU,15英寸版本配备Core i3-8130U。奇怪的是,11英寸型号配备高达8GB内存,而15英寸版本只配备4GB内存,它们都包含两个USB 3.1 Gen 1 Type-C端口,USB 3.1 Gen 1 Type-A端口(15英寸型号1个,11英寸型号2个),microSD读卡器和3.5毫米复合音频插孔。

  14英寸的Chromebook S340是二合一产品,包括FHD显示器,Celeron N4000 CPU,高达8GB 内存以及和C340相同的端口选择。它们还有多种机身颜色。这几款产品可以完全访问Google Play商店,以便安装Android应用。不幸的是,Chromebook C340没有配备手写笔。11英寸的Chromebook C340和14英寸的Chromebook S340将于9月上市,起价分别为289.99美元和249.99美元。 15英寸的Chromebook C340将于10月上市,售价为429.99美元。

  联想这次推出的Tab M7和Tab M8平板电脑,都配备了4G LTE选项和Kid‘s Mode 3.0设置,它可以让孩子们拥有自己的帐户,并拥有自定义的设置和偏好。Tab M7屏幕分辨率为1024x600,而Tab M7屏幕分辨率为1280x800(还有一款FHD型号)。在Tab M7 WiFi版本,采用32位联发科MT8321芯片组,但LTE版本配备64位联发科技MT8765B芯片组,两款芯片组均内建四核处理器,主频为1.3GHz。 M8配备2GHz四核联发科处理器。今天发布的平板电脑都将在10月份推出。 Tab M7的起价为89.99美元,HD Tab M8的起价为109.99美元,而FHD Tab M8的起价为159.99美元。

平板电脑联想
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片