华为平板M6高能版上架:麒麟980+2K屏+6100mAh

华为平板M6高能版上架:麒麟980+2K屏+6100mAh
2019年08月29日 07:33 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月29日消息,华为宣布平板M6高能版开启预售,WiFi 6GB+128GB版售价2699元,全网通6GB+128GB版售价2999元,提供幻影蓝、幻影红两种配色。

  官方介绍,华为平板M6高能版采用独特对抗波纹设计,与炫彩流动光影相辉映,带来个性十足的幻彩双色,引领潮流平板设计新风尚。

  核心配置上,华为平板M6高能版采用8.4英寸2560×1600显示屏,搭载麒麟980处理器,前置800万像素,后置1300万像素,电池容量为6100mAh(典型值)。

  更重要的是,华为平板M6高能版搭载PC级液冷散热系统,采用多达9层的散热架构,由长达120mm的直管式液冷管、3层石墨片、高导热后盖等组件共同组成,配合石墨烯散热片的加持,实现平板在长时间游戏、边充电边玩等场景下的高效散热,确保平板性能火力全开。

  此外,华为平板M6配备双立体声扬声器,由哈曼卡顿“金耳朵”专业调音认证,低频浑厚有力,高频清脆刺耳。同时作为支持杜比全景声和杜比视界的平板电脑,带给你声临其境的视听体验。

华为平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片