最强安卓平板:三星Tab S6外形曝光 背部设计有趣

最强安卓平板:三星Tab S6外形曝光 背部设计有趣
2019年07月29日 15:04 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  对于三星来说,除了要发布Galaxy Note  10外,他们还准备了一款能够跟iPad Pro对打的超强安卓平板,而现在这款Galaxy Tab S6的外形图已经被曝光、

  从泄漏的外形图来看,Galaxy Tab S6的屏占比非常不错,四个边框都比较窄,不过背部有一个凹槽,这可是大有用处,因为用来放置S Pen的凹槽(平板也可以为这根笔反向充电),不过美观性上可能会让不少用户没法接受。

  至于配置,该机将采用10.5英寸显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备6GB内存+128/256GB存储,后置双摄像头,运行Android 9系统,拥有Wi-Fi和LTE两个版本。

  据悉,三星Galaxy Tab S6拥有Wi-Fi和LTE两个版本,型号分别是SM-T860和SM-T865,提供灰色、蓝色等配色,售价可能要在5000元以上,至于发布的时间预计会同Galaxy Note 10一起。

安卓平板三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片