三星Galaxy Tab S6平板海报渲染图曝光

三星Galaxy Tab S6平板海报渲染图曝光
2019年07月27日 07:47 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,爆料达人Evan Blass在社交媒体上曝光了三星Galaxy Tab S6平板海报渲染图。

via Slashleaksvia Slashleaks

  Mobiflip称,过去的几天时间我们经常会看到关于“三星Galaxy Tab S6”的爆料信息。今日,爆料达人Evan Blass在社交媒体上发了该平板的照片,给了我们更多关于三星Galaxy Tab S6平板的消息。

  这一次,我们看到的三星Galaxy Tab S6安卓平板的本体,S Pen手写笔和键盘。需要注意的是,本次三星Galaxy Tab S6海报渲染图的设计风格和之前的三星Galaxy Note 10手机和三星Galaxy Watch Active 2手表的图片风格相同。因此据Mobiflip预测,三星的这三款产品将在8月7日一同发布。

  此前,型号为SM-T860的三星Galaxy Tab S6已获得台湾NCC认证。据此前消息,三星Galaxy Tab S6将搭载骁龙855处理器,电池容量将为6840mAh。三星Galaxy Tab S6配备后置双摄像头,S Pen将以磁吸的方式被吸附在电脑的背部凹槽中并支持无线充电。

  当然,具体的发布日期还要以三星官方为准。

渲染图平板三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片