三星Galaxy Tab S6平板渲染图曝光:S Pen能无线充电

三星Galaxy Tab S6平板渲染图曝光:S Pen能无线充电
2019年07月18日 07:21 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星目前是少数真正关心平板电脑的制造商之一,并且仍致力于将最好的Android平板电脑推向市场。为了兑现其承诺,三星今年将推出Galaxy Tab S6平板电脑。

  现在Galaxy Tab S6的渲染图已经泄露,三星Galaxy Tab S6的细节也被展示曝光。

  正如你在上面图片中看到的那样,平板电脑在整体设计方面与其前代产品非常相似。三星将提供键盘配件,将单独出售。据传,S Pen还支持无线充电,这意味着你可以使用Tab S6平板电脑为S Pen充电。传闻还表明,Galaxy Tab S6背面会有一个凹槽,为S Pen腾出空间。

  此外,Galaxy Tab S6将配备后置双摄像头,其中一个传闻是ToF传感器,另外3.5mm耳机插孔也消失了。

  三星将在8月7日的发布会活动中推出Galaxy Tab S6以及Galaxy Note Note10和Note10 Pro。

三星渲染图平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片