三星Galaxy Tab A8 2019参数泄露 骁龙429/800万镜头

三星Galaxy Tab A8 2019参数泄露 骁龙429/800万镜头
2019年07月04日 07:12 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Galaxy Tab A8(2019)作为三星的新款“预算友好型”平板,预计将于本月发布。根据泄漏的规格表,它可能是三星最便宜的一款平板电脑。

三星Galaxy Tab A8(2019)三星Galaxy Tab A8(2019)

  据了解,上市后的Galaxy Tab A8(2019)可能会换一个别的什么更顺口的名字。除了从WinFuture发布出来的外观图片,许多关于这款平板电脑规格的细节也被泄露了。从同一德国网站了解到,Galaxy Tab A8(2019)将采用低端2GHz四核高通骁龙429处理器,配以2GB RAM和32GB可扩展存储。

  顾名思义,这款平板电脑配备了8英寸液晶显示屏,屏幕比例为16:10。搭载800万像素的主摄像头,对于平板电脑来说,算是一款不错的相机。200万像素的自拍相机有点令人失望,即使是对入门级平板的标准来说。

  此外,这款平板电脑将支持4G LTE,配备3.5毫米耳机孔和5100mAh电池。将有银灰色和黑色两种颜色可供选择。

  三星将在未来几天公布这款搭载Android 9.0 Pie的新平板电脑,目前还不知道价格。

三星参数平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片