传苹果将推折叠屏iPad 旨在对抗微软的双屏Surface

2019年07月03日07:17  手机中国   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果在最近几年的iPad生产线上并没有做出什么能让人印象深刻的突破,然而最近事情似乎发生了转机。据福布斯报道,苹果计划近期推出一款可折叠iPad,用来对抗微软即将推出的双屏版Surface。

苹果折叠屏iPad概念图(图源网络)苹果折叠屏iPad概念图(图源网络)

  据悉,这款设备将会搭载现在的iPadOS,并且继续使用苹果的A系列处理器。值得一提的是,可折叠iPad将会达到MacBook的显示尺寸。不过,苹果依旧希望这款产品可以更加便携,同时也会在这款产品中使用5G技术。福布斯提到这款设备并不会尽快推出,因为苹果还要解决5G的问题。

  此前,市场研究公司IDC对外发布了多个市场的平板电脑占有率。苹果的iPad在欧洲、中东和非洲仍旧占据着第一的位置。苹果也明白,未来要想守住这个位置,就必须有所突破。

苹果双折叠屏专利苹果双折叠屏专利

  早在一个月前,苹果就通过了一个双折叠屏幕的专利,指屏幕可以折叠两次,折成“S”型或者“G”型。不知这项技术是否会应用到新款iPad上。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad折叠屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏