三星新款平板现身GeekBench 骁龙855+6GB内存

三星新款平板现身GeekBench 骁龙855+6GB内存
2019年06月11日 07:10 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,一款型号为SM-T865的三星平板电脑现身跑分测试平台GeekBench,显示其搭载高通骁龙855旗舰移动平台,运行Android 9系统,配备6GB内存。

三星新款平板电脑现身GeekBench(图片来自互联网)三星新款平板电脑现身GeekBench(图片来自互联网)

  从GeekBench数据库显示的跑分成绩能够看到,这款三星新旗舰平板的CPU单线程得分3506,多线程得分9788,性能表现在平板产品中还是相当不错的。

  据悉,三星目前在售的Tab S4平板搭载的是高通骁龙835移动平台,采用2K Super Amoled屏幕,辅以4GB内存,目前其在京东的售价为4888元。

三星平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片