三星两款新平板发布:主打轻薄 高配版售价2999起

三星两款新平板发布:主打轻薄 高配版售价2999起
2019年05月30日 15:25 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码特约作者 晨光  

  新浪数码讯 5月30日下午消息,三星今天在北京举行新款平板品鉴会,发布了两款平板电脑,分别是三星Galaxy Tab S5e和三星Galaxy Tab A(2019,10.1英寸),六月即将在中国市场开启预售。

三星发布两款平板电脑三星发布两款平板电脑

  三星Galaxy Tab S5e采用金属材质机身,厚度为5.5mm,重量为400克,拿在手里感觉非常轻薄。三星Galaxy Tab S5e配备一块10.5英寸Super AMOLED屏幕,分辨率为2560x1600,屏幕比例为16:10,最高亮度达到了500尼特,并配有四个AKG扬声器以及杜比全景声。

  核心配置上,该平板电脑搭载骁龙670芯片,内置4/6GB RAM以及64/128GB ROM,支持512GB的扩展。这款产品配有一块7040mAh电池,可以连续观看14个多小时的视频,支持侧面指纹解锁。同时,三星Galaxy Tab S5e还加入了bixby语音助手和DeX轻办公模式。

三星两款新平板电脑三星两款新平板电脑

  另一款产品2019 Galaxy Tab A 10.1配备了一块分辨率为1920 x 1200像素10.1英寸的大屏幕,6.5毫米边框,80%的屏占比,屏幕为LCD材质,最高亮度达到了400尼特。

  配置方面,2019年Galaxy Tab A 10.1配置相较于Galaxy Tab S5e稍低一些,支持3GB RAM+32GB内存组合支持内存卡扩展,搭载Lassen O八核心处理器,内置6150毫安电池,金属后壳,共有金色、有色和黑色三种颜色。

  价格方面,三星Galaxy Tab A(2019,10.1英寸) 正式定价为1699元起,上市当月(6月)优惠售价为1599元起;Tab S5e价格为3099元起,上市当月(6月)优惠售价为2999元起。其中Tab A(2019,10.1英寸) 将于6月1日开启预售,6月10日首销,Tab S5e上市时间未定。

  新浪点评:

  如今的平板电脑市场,苹果的iPad占了很大的份额,而三星发布的这两款平板电脑主打轻薄便携,价格方面也便宜不少,再加上内置了One UI系统,看剧刷新闻还是不成问题的。

  三星Galaxy Tab S5e在三星平板电脑中属于中高端,可以进行一些轻办公,而2019年Galaxy Tab A 10.1则是偏重于娱乐方面,在性能方面还是稍微欠缺一点。三星Galaxy Tab S5e售价2999元起,价格还是具有一定优势的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片