三星全新平板电脑曝光:2GB内存

三星全新平板电脑曝光:2GB内存
2019年01月23日 09:00 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  1月21日,据外媒报道,三星可能会推出一款入门级安卓平板电脑。

  三星不是准备推出一款,而是至少两款新的安卓平板电脑。早在2018年12月份,就有报道称三星将于2019年第一季度推出新的Galaxy Tab A系列的中端平板电脑。

  现在网上有了关于另一款三星平板电脑的信息,但是还不知道这个平板电脑的名字。这款平板电脑的部分信息出现在网上,如它的型号为SM-T 515。这款平板电脑只有2GB内存的事实让我们相信这是为入门级的市场准备的产品。

  好消息是,三星已经放弃了安卓奥利奥(Android Oreo)操作系统,现在正在将最新的Android 9 Pie操作系统应用于所有设备,包括这款价格低廉的平板电脑。SM-T515平板电脑的处理器是三星的Exynos7885芯片,这是一个不错的入门级处理器,三星Galaxy A8也是用的这款处理器。

  但是现在还不清楚三星这款平板电脑显示器的大小,它既可以是7英寸的屏幕,也可以是10.5英寸的屏幕。

  有消息称,三星可能会在下个月的2019年的世界移动大会(MWC)展示这款平板电脑,也可能是等到三星Galaxy S10推出之后。

三星平板电脑
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片