iPad Pro销量不佳 明年iPad mini 5有望推出

iPad Pro销量不佳 明年iPad mini 5有望推出
2018年12月24日 08:17 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  有消息称,苹果正在准备2019年上半年发布第五代iPad mini。iPad mini 5的目标就是拯救不断下滑的iPad销量,设备将于本月底进入大规模量产。上一次iPad mini更新还是2015年9月,苹果在2017年3月降低了iPad mini的价格,128GB版本价格为399美元。

  今年10月,知名专家预测,苹果正在开发新版iPad mini,新版mini搭载更好的处理器,设备可能会在2018年或2019年初发布。此外,今天的报告还提到,苹果准备推出全新10寸iPad,取代目前的9.7寸 iPad。为了提升iPad销量,苹果计划发布两个版本的低价iPad。

  和iPad Pro相比,9.7寸的iPad则更厚、更重,但是支持Apple Pencil,同时价格也只有329美元。

苹果iPad
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片