iPad mini已死?未必,苹果或即将更新

2018年10月15日06:46  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  从2015年以后,苹果已经超过3年没有更新iPad mini系列,按照他们平常一贯的做法,如果旗下硬件产品超过3年以上未更新,就本上就是放弃了它,所以外界都普遍认为iPad mini系列已死。之前曾有消息称,苹果不更新iPad mini系列主要是市场大环境决定的,平板电脑整体出货量在不断下滑,而iPad也受到了影响,所以不得不走性价比路线,这就让iPad mini更尴尬,更便宜或者更贵都是不行的。

  此外,iPad mini被唱衰的另外一个原因是,手机屏幕越来越大了,而定位便携小屏的iPad mini就受到到了大屏幕手机的强烈冲击,特别是全面屏设计的加入让这个矛盾更深了,现在的iPhone屏幕已经延伸到6.5英寸了。

  正当大家都认为iPad mini都要死亡的时候,现在外媒最新的消息称,苹果打算更新iPad mini,而新机将会随同新的iPad Pro系列一同推出,至于产品是怎么样的还不清楚。

  对于那些喜欢小屏iPad的用户来说,不妨等等看吧,反正这个月苹果总会有新品发布会的。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果平板电脑

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏