TCL联手T-Mobile发布Alcatel 3T 8平板

TCL联手T-Mobile发布Alcatel 3T 8平板
2018年10月12日 07:55 新浪科技综合

  本文来自PChome电脑之家

  近日,TCL与美国无线运营商 T-Mobile 达成了合作,推出了首款支持 600MHz 频段的平板电脑新品——Alcatel 3T 8。

  据介绍,Alcatel 3T 8 预装了 Android 8.1 Oreo 操作系统,配备 8 英寸 1280×800 IPS 屏幕,4080 mAh 电池,搭载联发科 MT8765A处理器,配备了2GB+16GB的存储组合,并支持microSD扩展。此外,它的前置和后置摄像头均为500万像素。

  而在软件方面,它预装了阿尔卡特独家的 CloserTV 应用,汇集了诸多流媒体服务,包括Netflix、Hulu、Amazon Video等,并支持儿童模式。这款Alcatel 3T 8 将由 T-Mobile 在美独家承销,合约 6 美元/月* 24期(另加 6 美元先款),总价为 150 美元(约合人民币1039元),将于10月12日正式开售。

  编辑点评:虽然全球平板电脑市场一直处于下滑状态,但低端的平板电脑依旧有着一定的市场空间。

TCL平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片