18款新iPad Pro亮相工信部 本月发布稳了

2018年10月12日07:22  手机中国   收藏本文     

  在今年9月的苹果秋季发布会中,我们并没有见到iPad Pro的身影,一时间让不少消费者感到惋惜,不过近日有消息显示,苹果将在本月再次召开新品发布会,这次发布会的主角就是全新的2018款iPad Pro。

iPad Pro渲染图iPad Pro渲染图

  近日有外媒表示,在工信部数据库中已经出现了iPad Pro的信息,可见新款的iPad Pro即将发布并不是空穴来风的假消息。从图片来看,这次苹果在工信部注册的iPad型号为A1876,A1980和A1993,这与之前在欧洲经济委员会上看到的iPad型号一致,基本可以断定这就是全新的iPad Pro。

型号为A1980的苹果设备型号为A1980的苹果设备
型号为A1876的苹果设备型号为A1876的苹果设备
型号为A1993的苹果设备型号为A1993的苹果设备

  根据目前所得到的信息来看,新款iPad Pro将采用四边等宽的全新设计,屏幕顶端为3D结构光模组,实现Face ID解锁。性能方面,iPad Pro将配备A12X芯片,性能表现更加强悍。

  如今已经到了10月12日,如果苹果真的要在本月举办发布会,那么发布会的时间很有可能定在最后一周,相信随着时间的推移,我们也会得到更多确切的信息。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad工信部

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏