或将支持4K视频输出!新iPad Pro新细节曝光

2018年09月25日08:08  新浪科技综合   收藏本文     

  本文来自太平洋电脑网

  在苹果最新发布的 iOS 12.1 beta版中,有更多关于2018年秋季新iPad的蛛丝马迹被挖掘了出来——开发者在模拟器中运行了iOS 12.1 beta,而在运行App测试时,他们则发现外接显示器(External Displays)选项中多出了4K分辨率的选项——这意味着,将很快会有一款支持4K 视频输出的iOS设备出现,那或许就是新的iPad Pro。

  根据稍早前的报道,知名苹果分析师郭明錤表示,新的iPad Pro将改用USB-Type C接口(而不是Lightning接口),这将有助于iPad Pro再次迈向“专业级”硬件。

  早在确定iPad Pro会在今年推出新品时,就有不少人猜测,新的iPad Pro或许会采用4K分辨率——毕竟 7.9 英寸的iPad mini已经实现了2048×1536的分辨率。

  除此之外,iOS 12.1 beta 还透露了横屏模式的Face ID认证功能,这个功能显然是留给新 iPad 的。

  而且,iOS 12.1 beta还提供了另一条关于今年新款iPad Pro的线索,那就是设置当中出现的“iPad2018Fall”标识符——如果不出意外的话,我们将会在10月份迎来苹果的另一场发布会。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏