松下发布全新坚固型安卓平板Toughbook FZ-L1

松下发布全新坚固型安卓平板Toughbook FZ-L1
2018年09月13日 08:00 新浪科技综合

  本文来自太平洋电脑网

  松下作为目前科技界的三防大佬,自然不满足于三防笔记本。近日松下就发布了全新的安卓平板——Toughbook FZ-L1,这同样是一款三防产品,能够在恶劣环境下使用。

  松下Toughbook FZ-L1使用了一块7英寸的多点触控屏,能够在戴手套或者雨天环境下使用。整台设备达到了IP67防水等级810G MIL-SPEC等级,能够承受高达1.5米的高度跌落,并可在14华氏至122华氏的温度范围内使用。

  在硬件配置方面,松下Toughbook FZ-L1适应了一块高通1/1GHz的骁龙处理器,2GB的内存以及16GB的储存空间,运行的是安卓8.1 Oreo操作系统。这款平板将于今年秋季发售,WiFi版本为1049欧元、4G LTE版本为1130欧元。

松下三防平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片