三星Galaxy Tab S4或将在IFA 2018亮相

三星Galaxy Tab S4或将在IFA 2018亮相
2018年08月30日 08:33 中关村在线

  据外媒消息,三星此次将会在IFA 2018带来多款产品,其中就包括传闻已久三星Galaxy Tab S4。

Galaxy Tab S4渲染图Galaxy Tab S4渲染图

  与去年的Galaxy Tab S3相比,重新设计的Galaxy Tab S4边框看起来比Tab S3薄,也没有了屏幕下方的按钮和顶部的三星徽标。该消息称屏幕为10.5英寸,比9.7英寸的Tab S3屏幕大,但与Galaxy Tab S的尺寸相同。

  随着按钮消失,Tab S4的指纹传感器无处可寻。消息称传感器可能已移到侧面或嵌入显示屏中。它还表明Tab S4可能带有虹膜扫描,这可能是取消指纹传感器的原因。

  消息称Galaxy Tab S4预计将获得以下规格:

  4GB的RAM

  64GB的存储空间

  高通Snapdragon 835处理器

  7,300 mAh电池

  Android 8.1 Oreo OS

  800万像素前置和1300万像素后置摄像头

  Android Headlines表示,三星可能会在8月31日至9月5日的IFA 2018展会上发布Galaxy Tab S4  。三星没有立即回复评论请求。 至于三星到底会不会在IFA 2018展会上发布新平板,会为我们带来多少惊喜,让我们拭目以待吧。

三星IFA 2018平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片