4岁的微软Surface Pro 3获最新系统更新推送

4岁的微软Surface Pro 3获最新系统更新推送
2018年08月10日 07:55 新浪科技综合

  本文来自PChome电脑之家

  2014年,微软发布了Surface Pro 3,该设备搭载了Windows 8 Pro系统,后又可以免费升级到Windows 10 Pro。近日,微软为多款Surface设备推送了Windows 10操作系统最新补丁,版本为1703,而令人感到惊喜的是,这款4年前的Surface Pro 3电脑也收到了这一版本的更新。

  据changelog的报道,此次1703版Win10着重更新了3.11.2450.0安全固件,因为该固件能解决之前在各家PC设备上潜伏的“幽灵”和“熔断”漏洞。据悉,Surface Pro 3上次最后一个安全补丁更新是在6月前,也就是今年2月,现在又能获得最新版本系统更新,着实令人感到意外。

  由于这款新安全补丁是为了修复幽灵、熔断漏洞的,所以该补丁可能会导致设备性能的下降,不过目前外媒还不能证实更新后设备的使用情况。

  外媒预测,受“最新版本补丁推送”一事的刺激,一些翻新的Surface Pro 3的销量应该会有小幅提升。要知道目前Surface Pro 3在亚马逊上的零售价超过400美元,与Surface Pro 4和Surface Go相比根本没有性价比可言。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片