吃灰Kindle变身电子时钟:每分钟刷新 还有名言警句

吃灰Kindle变身电子时钟:每分钟刷新 还有名言警句
2018年08月06日 10:27 IT之家

  IT之家8月6日消息 根据外媒instructables报道,不少人在更新了新款Kindle之后,就把老款放进抽屉里吃灰了,当然也有人会选择盖泡面用。但是这样还是有点浪费,于是国外一名硬件改装人Jaap Meijers就想到,将Kindle变成一个实用的电子时钟。

▲图片均来源于外媒instructables▲图片均来源于外媒instructables

  这个改装不算太困难,首先用户需要将Kindle的系统越狱破解,然后安装Meijers开发以文字显示时间的时钟软件。经过改装后的Kindle,每分钟会显示不同的由英国卫报收集的金句,用户也可以修改Meijers的软件,改为显示其他图片或金句,创造自己的风格。将旧款Kindle变成时钟,善用省电和对比度高的E-Ink屏幕,文字可以显示得非常清楚,但现在的软件还未完全成熟,Meijers还打算更新,加入更多电源管理等的新功能。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片