新款iPad Pro外观曝光 Face ID/移除耳机孔

2018年07月30日07:39  手机中国   收藏本文     

  现在距离9月苹果秋季发布会越来越近,关于苹果新品的爆料也是越来越多。除了新款iPhone外,相信很多小伙伴也在期待着新款iPad Pro的亮相,近日有外媒曝光了新款iPad Pro的外观设计,全新的设计语言也为这款iPad带来了新的生机,一起来看看它是否能吸引到你。

全新iPad Pro渲染图全新iPad Pro渲染图

  众所周知,苹果曾在去年推出搭载Face ID的iPhone X。经过一段时间的技术沉淀,这一技术很有可能出现在iPad Pro中,相信使用体验也会更好。此外,新款iPad Pro很有可能采用全新的设计语言,简单来看外媒公布的新款iPad Pro三围:新款10.5英寸iPad Pro尺寸将由250.6×174.1×6.1mm调整为247.5×178.7×6mm,12.9英寸版iPad Pro尺寸将由305.7×220.6×6.9mm调整为280×215×6.4mm,也就是说新款iPad Pro的尺寸将进一步收窄,外观或许会更加极致。

两款全新的iPad Pro两款全新的iPad Pro

  值得一提的是,新款iPad Pro除新增Face ID外,还有可能移除陪伴我们已久的3.5mm耳机接口,这是因为新款iPad Pro的边框过窄,无法容纳3.5mm耳机接口,还是有些遗憾。

  全新的外观设计、搭载Face ID等,都让今年的iPad Pro倍受期待,如果你准备在近期购买一台新iPad,或许等到9月苹果新品发布会后更合适。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Pad平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏