三星Galaxy Tab S4外观再曝 S Pen手写笔更粗大

三星Galaxy Tab S4外观再曝 S Pen手写笔更粗大
2018年07月12日 07:17 IT之家

  昨天,@evleaks曝光了三星Galaxy Tab S4的官方渲染图,带有外接键盘和手写笔,将是一款出色的生产力工具。

  现在,三星Galaxy Tab S4银色版的官方渲染图也曝光了,从整体来看,新一代的Galaxy Tab S4采用了全金属机身,摄像头略有突出,但并不严重,另一方面,Galaxy Tab S4底部还印有“AKG”的金属铭片,显示其扬声器是由AKG进行调音。

  手写笔也是Galaxy Tab S4的一大亮点,其外观整体来看更粗大,相比握持感会更好,机身并且还设有两个单独的按键。

  根据IT之家的报道,Galaxy Tab S4配置方面,据称三星Galaxy Tab S4拥有10.5英寸2560*1600分辨率屏幕,搭载高通骁龙835处理器,辅以4+64GB存储,前置8MP摄像头,后置12MP摄像头。

  据称在三星将于8月9日召开的纽约发布会上,将和Galaxy Note9一同发布新款智能手表Galaxy Watch(原名Gear S4)以及旗舰平板Galaxy Tab S4。

三星手写笔外观
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片