联想IdeaPad D330曝光:10寸二合一平板

联想IdeaPad D330曝光:10寸二合一平板
2018年07月11日 07:11 快科技2018

  就像Surface Pro在推出之后遇到了很多OEM厂商的对手那样,昨天刚刚发布399美元Surface Go自然成为了新的目标。

  据Slashleaks,新鲜曝光联想IdeaPad D330应该就是类似产品定位的存在。

  配置上,D330有望采用10.1英寸1920x1200分辨率(16:10)显示屏,Intel奔腾银牌N5000处理器,右侧提供一个USB-C接口,支持蓝牙4.2、双频Wi-Fi等,预装Windows 10系统,可选4G LTE版本。

  不过,D330在匹配键盘后将是一台完整的10寸笔记本,也就是 二合一形态,而非是软质键盘套的设计。这样的好处是,键盘的手感可以做得更好、同时还扩展出USB-A接口(2个)以及更大的电池等。

  当然,缺点就是全套下来不够便携。

  有趣的是,D330所用的这颗CPU此前传言是Surface Go低配版要用,但最终没能成行。N5000代号Gemini Lake是Atom家族的第三代14nm产品,基础主频1.1GHz,四核心四线程,集成UHD 615核显,热设计功耗6W。

联想平板二合一
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片