Android Wear手表平台已有超过4000款应用

2015年05月29日01:32   新浪数码 微博    收藏本文     
Android WearAndroid Wear

  新浪数码讯 5月29日凌晨消息,2015年谷歌I/O开发者大会在美国旧金山举行,谷歌介绍了自己的智能手表平台Android Wear新特性,他们透露,目前在这个平台上已经有超过4000款应用。

  在介绍Android Wear平台时候,谷歌公司相关人士谈到了新版Android Wear支持一系列全新手势控制,比如上下摆动一下手臂,手表就能自动翻页。并且Android Wear对各种传感器都有全面支持。

  在介绍Android Wea生态时候,他强调,目前这个平台上已有超过4000款应用。这似乎是苹果Apple Watch平台的挑战,在苹果公司2015年第二财政季度收入报告大会上,苹果CEO库克表示,公司的首款智能手表Apple Watch目前已经有超过3500款应用了。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Android Wear智能手表4000款应用

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过