苹果macOS Mojave 10.14.6系统更新正式版推送

2019年07月23日07:52  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  又是苹果忙碌的一天,除了本文通知的这个macOS Mojave 10.14.6 正式版,苹果一早推送了 iOS 12.4 正式版、watchOS 5.3 正式版、tvOS 12.4 正式版、Apple TV 3的Apple TV软件更新7.3.1和HomePod 12.4。

  苹果的更新页面提示:macOS Mojave 10.14.6 更新提高了 Mac 的稳定性和可靠性,建议所有用户安装。

  本次更新内容:

  解决了无法在配备融合硬盘的 iMac 和 Mac mini 上新建“启动转换”分区的问题

  解决了在重新启动过程中可能无响应的问题

  解决了从睡眠状态唤醒时可能发生的图形问题

  修复了可能导致 Mac mini 全屏播放视频时屏幕变黑的问题

  提高了通过 SMB 共享文件的可靠性

  有关本更新的更多详细信息,请访问:https://support.apple.com/kb/HT209149

  有关本更新安全性内容的详细信息,请访问:https://support.apple.com/kb/HT201222

  通过单击“系统偏好设置”中的“软件更新”,可以在Mac上安装此更新。IT之家所探测到的升级包大小为3.01GB。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果macOS更新

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏