拒绝软件拷机!现阶段游戏本散热随机评估(7)

拒绝软件拷机!现阶段游戏本散热随机评估(7)
2019年09月02日 05:36 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  测试机型:机械师F117-V

  测试时间:2019年7月31日

  机械师F117-V这款产品的外观颇为引人关注,虽然是公模,但这款模具设计的还是十分亮眼的。尤其是在散热方面,这款模具底部设计有大面积的格栅,不过由于整个模具比较薄,所以散热压力还是相当大的。

  本次测试的机械师F117-V搭载了英特尔酷睿i7 9750H处理器、32GB内存,固态硬盘容量为512GB,显卡为NVIDIA GeForce GTX 1660Ti独立显卡,参考售价为10399元。

  散热结果评析:

  从测试结果来看:

  《英雄联盟》,CPU温度范围:54~92℃;GPU温度范围:51~65℃;

  《空洞骑士》,CPU温度范围:60~96℃;GPU温度范围:52~87℃;

  《逆水寒》,CPU温度范围:83~100℃;GPU温度范围:75~87℃;

  《全面战争:三国》,CPU温度范围:56~100℃;GPU温度范围:51~87℃;

  《地铁:离乡》,CPU温度范围:72~100℃;GPU温度范围:56~87℃;  

  不出所料,机械师F117-V纤薄化的机身设计确实遭到了较大的散热挑战,这也是现阶段硬件技术框架下合理的现象。《逆水寒》、《全面战争:三国》、《地铁:离乡》测试中CPU最高温度都达到了100℃。

游戏本GPU散热
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片