全新惠普战66二代评测:满血MX250百帧LOL(6)

全新惠普战66二代评测:满血MX250百帧LOL(6)
2019年05月14日 08:23 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  六、显卡测试:满血MX250加持 百帧畅玩《英雄联盟》

  MX250显卡是英伟达今年发布的最新的移动显卡,是之前轻薄本广泛使用的MX150显卡的升级版。

  MX250并非一个型号通用,同MX150一样,MX250也按照功耗分为25W的高性能版与10W的低性能版,而全新惠普战66二代搭载的正是满血版MX250,这里话不多说,我们就看看满血版MX250的表现究竟如何吧。

  这里笔者选用3DMark来探究一下满血版MX250的理论性能,再用《英雄联盟》与《CS:GO》来测试一下惠普战66的实际游戏体验。

  ——3Dmark

  全新惠普战66二代3DMark Cloud Gate、SkyDiver、Fire Strike三个测试项目的跑分。

  可以看到相较于低功耗版的MX150,满血版MX250的性能优势巨大,在三个测试项目中,跑分分别领先32%/29%/28%。

  ——《英雄联盟》

  这里将《英雄联盟》设置为1080P分辨率,极高特效,运行一场自定义游戏。

  在极高特效下,《英雄联盟》在对线期帧数一直稳定在100帧左右,非常流畅。

  ——《CS:GO》

  这里将《CS:GO》设置为1080P分辨率,高特效。

  在高特效下,《CS:GO》帧数一直维持在80-90帧左右,依然相当流畅。

  从实际体验来看,满血版MX250的性能表现可圈可点,应对一些市面上流行的中大型网络游戏毫无压力。

惠普笔记本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片