谁能C位出道成机皇?7000元档位游戏本横评

谁能C位出道成机皇?7000元档位游戏本横评
2019年02月01日 08:45 天极网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  游戏本年度横评

  2018年已经被广大玩家接受的游戏本迎来了新的“机遇”,除了硬件配置及性能的稳步提升,成功“瘦身”让游戏本向着轻薄化过渡,甚至市场中主流价位的产品都拥有不错的便携性,大大丰富了玩家们的使用场景。

  本次天极网选出了四款7000元挡位很有代表性的游戏本产品,通过横向评测进一步了解不同品牌游戏本各方面优势的同时,也可以一窥未来游戏本发展方向,当然如果你有购买需求,那么相信这篇横评会让你有所收获,从“茫茫机海”中选出最适合自己的一款。

  先来简单看看参与横评的四款游戏本:华硕飞行堡垒6、惠普暗影精灵4代、机械师F117-B、雷神911Air。下面这张表格给出了详细的配置信息及价格!

注:产品售价为官网定价未包含活动优惠注:产品售价为官网定价未包含活动优惠

  此次横评我们围绕外观、屏幕、端口、散热、性能以及游戏表现这四个维度进行,并有职业电竞选手来介绍几款产品的使用感受,最终选出C位出道的“机皇”!

  下面横评正式开始!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片