i7 8809G/8705G!Intel AMD合体CPU对比详测(9)

i7 8809G/8705G!Intel AMD合体CPU对比详测(9)
2018年05月16日 07:47 中关村在线

  七款游戏测试:《生化危机7》

  2017年初,卡普空宣布,《生化危机7(Resident Evil 7)》的全球出货量超过300万。《生化危机7》是一款第一人称的恐怖冒险游戏,游戏已于1月24日登陆PS4、Xbox One、PC平台(北美、欧洲和亚洲),并于1月26日登陆了日本地区。生化危机》系列电影的总票房收入迄今为止一直都是高居基于游戏改编的电影票房收入的榜首。没错,《生化危机》这个IP还是那么的强势。

  我们在这款游戏中的画质设置依旧是1080P、关闭垂直同步和帧数限制、开启SMAA和HDAO, 并利用Fraps记录游戏开始最初60秒的帧数进行对比。

生化危机7 游戏画面生化危机7 游戏画面
生化危机7 测试结果生化危机7 测试结果

  生化危机7 的整体配置要求不高,以至于i7 8705G 内置的Vega M GL 也接近追上了GTX1050Ti。不过i7 8809G 罕见地雄起了一把,拿到了这个项目的冠军,可能与Intel----AMD的神秘优化有关。

AMDCPU测试
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片